ЗD станок с ЧПУ по дереву

В силу непрекращающегося развития инновационных технологий можно существенно упростить и оптимизировать процесс производства. Теперь значительную часть работы можно спокойно переложить на автоматический механизм, который сможет гарантировать надежное и последовательное выполнение запрограммированного процесса.

В частности, сегодня можно значительно ускорить и повысить качество деревообработки с помощью специальных ЗD станков с ЧПУ по дереву. Благодаря этому инновационному решению процесс выполняется гораздо быстрее, поэтому нет необходимости в постоянном контроле оператора. Все, что нужно, это проследить за этапом моделирования с помощью специальной программы и запустить механизм в действие, установив требуемые параметры. Подобные агрегаты активно применяются для разработки следующих изделий:
  • предметы мебели;
  • аксессуары (статуи, картины)
  • зеркальные и картинные оправы;
  • строительные элементы и т.д.
Таким образом, станок переносит на деревянную заготовку модель, которая была запрограммирована оператором в точности, исключая возможность возникновения брака. Скорость производства возрастает, что дает возможность наладить массовую выработку и увеличить доход.